Перестали люди верить в чудо -2

Перестали люди верить в чудо,
Алый парус в тине проржавел.
Говорил- "Тебя не позабуду",-
Только вот уж постарел

Капитан.И нет надежды-
В книгах запылились чудеса.
Только вот у берега,как прежде,
Алые Ассоль ждет паруса.
                08,08,2017


Рецензии