Чистая плёнка. Храм

Иногда нас волнуют мелочи,
Иногда нас волнуют странности,
Иногда, что не первой свежести
Обнуленная ж вроде программа.

Иногда мы себе укорные,
Что мол жизнь мы не так проживаем.
Иногда вырываем волосы,
Ели жизни мы не понимаем.
Иногда на других мы смотрим,
Вот она, вроде с виду счастливая.
Кот, собака, машина, муж -
Весь боекомплект на привязи.

А кто знает чего лишена,
Может Бог не даёт ей ребёнка,
А мы бросили из окна....
Вот ведь живёт....сучёнка!

Иногда она улыбается,
Часто плачет, потом смеется.
И в грехах она вроде не кается,
Как бы нет. Чистая плёнка.
Она добрая, что аж светится.
И все думают - ей хорошо.
А она, чтоб не выйти с балкона,
Под все двери сует горшок.

Вы вот так не судите строго,
Примеряя на свой карман.
Ведь у всех в жизни разная линия.
И каждый из нас - это храм.


Рецензии
Боголепие...

Рэссика   13.09.2017 11:52     Заявить о нарушении
Мне так приятно.... Большое спасибо!

Анюта Махно   27.09.2017 12:44   Заявить о нарушении