Себе...

Что, вновь паришь за облаками? -
Не вознесись!
Ты точно проклята стихами -
За жизнь держись,
Ведь одиночество пророка
Не твой удел.
И кто сейчас не без порока...
Так в чем предел?
Опять чьи души рвать и ранить
Захочешь ты?
И у какой оставишь грани
В огне мосты?
Где станешь жить, храня руины
Самой себя?
Рисуя странные картины...
Лишь их любя


Рецензии