Твоя нежность

Твоя нежность-мои исцеленные крылья,
Что сгорели до тла той весной.
И развеянной по ветру пылью
Ты собрал их осколки в ладонь.

Твои руки-мои исцеленные крылья,
Мой безумный полет над землей.
Там,где сказка становится былью-
Вдохновение и покой.
                07,07,2017


Рецензии