У меня за окном тучи рваные...

У меня за окном тучи рваные,
Дружно движутся на восток,
Караванами нежными ватными.
Гонят перед собой ветерок.

Как нектар, снаряжался муссонами
Над Атлантикой, не расплескав,
Дождик. Точно потоками тонными
В землю - крошку прицельно попал.

Появились разведчицы ласточки,
Север бросили, снова на юг.
Пересматривал я фотокарточки,
Может мне...? Нет, опять недосуг.


Рецензии