Перестали люди верить в чудо

Перестали люди верить в чудо,
Сетью-Интернет опутаны.
Поколенья нового не будет-
Будут миром править роботы.

Лишь в глухой Сибири,в самой чаще,
Где не ходит зверь лесной,
Чудом уцелевшие,оставиеся
Люди на костре заваривают чай.
                08,08,2017


Рецензии