Ложится на бумагу стих

Ложится на бумагу стих.
Строчки-рифмы душу греют.
В стихах в заоблачные дали
Уношусь, душа при этом.
Молодеет, а души  молодые,
Как известно, не стареют.

Поставлю веточку сирени
В вазочку на стол. Она
Мне о весне напомнит.
И стих польётся,зазвенит
Весенним ручейком и
Душу нежностью наполнит.

Вот так стихи мне
Помогают жить,
Забыться от повседневной
Невезухи, от горечи обидных
Слов, случайно брошенных,
Внеся разлад и муки.


Рецензии
Вот так стихи мне
Помогают жить,
__________________
Хорошее жизнеутверждающее стихотворение!
Хорошие стихи - всем помогают жить!

Валерий Кунов   24.09.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.