У многих за спиной

У многих за спиной отчаянье страшит,
И лишь сердца пророков как гранит,
Пусть сыновья мои Творцу пренадлежат,
Пусть волю Божию сыны мои вершат

Освободят того кто плотию дрожит,
И остановят тех ко злу кто так спешит,
Сердца сынов вернут к отцам а души в храм,
Чтоб слава проявлялася Господня нам и вам


Рецензии