Все раны заживут

 Так хочется от подлости и лжи земной укрыться и во Вселенной поселиться, не видеть чтоб бандеровские рожи. Уроды, мрази, нищеброды, Украину в болото превратили. Карманы личные набили и продолжают дальше жировать, не слушают отца и мать, что мы с Россиею едины, что с нею мы неразделимы. Как этого Америка не хочет, на всех углах Россиюшку порочит, в грехах земных ее все обвиняет  и всех собак на Путина спускает. Несчастная она, не понимает, что этой подлостью себя лишь унижает. А между русским и украинским народом война пройдет, отец небесный дождь живительный пошлет, и раны все затянутся и заживут. И наконец - то все поймут, что нет роднее брата никого. И вновь обнявшись крепко, они друг другу скажут – нам в этом плане с братом повезло!
© Copyright: Татьяна Донец 24.02.2017г.


Рецензии