Два ка

Оптимально-красное пространство,
Продложенье - сине-голубое.
Тем, кто верит в жизни постоянство,
Я желаю радости покоя.
Бесполезный дым уносит вечность,
Медленная тает сигарета.
Я любила Вас? Ну, да, конечно.
Только было это прошлым летом.


Рецензии