Рубаи Судьбу верстал ни я, а в чем моя вина?

   "Судьбу верстал ни я, а в чем моя вина?"

Нам удосужена - судьба?.. Ловушки на пути.
Выходит Бог расставил их и Он велел идти!
Я изворачиваться стал..; от этого...- грешить.
И в чем моя вина? Я ситуацию хотел спасти.


Рецензии