Мечты

Куда-куда вы удалились
Очарования весны,
Приятный трепет ожиданий,
В лазурной дымке сны?..

Явилась осень...золотом карета,
Полны до верха закрома.
Богатая невеста, где там...
А нам милее нищенка - весна.

Так по судьбе.,всего достигший,
Благополучия и места,
Мечтает убежать подальше,
Как от венца невеста.


Рецензии
изящественный поворот

Владимир Лагунов   30.08.2017 21:43     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Елена Новичевская   31.08.2017 07:38   Заявить о нарушении