Гуси белые летят

Ветер гонит занавески
И каштанами стучит,
Я к себе тебя по-детски
Всё старалась приручить!

Не случилось. Значит надо
Было мне узнать одной,
Как губам идёт помада,
А работе - выходной,

Как ускорен ожиданьем
Бег размеренного дня:
В магазинах - не стоянье,
На трамвай - не толкотня,

Об укрытье - не забота,
Когда путь дожди дробят.
Сердца память и работа
О тебе и для тебя...

Ветер гонит занавески
И торопит снегопад.
Из-за моря, из-за леса
Гуси
    белые
         летят...


Рецензии
Как же всё знакомо,только без помады.Здорово,оригинально.

Фред Ли 2   23.09.2020 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание!

Маслакова Стелла   23.09.2020 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.