Кого позвать в свидетели любви

Кого позвать в свидетели любви,
Чтобы слова те наложить печатью?
Кому б мы тайны расскрывать смогли,
Кому дать в руки карты чтоб сложили мастью?

Кому втом разрешить позвать добро,
Чье право судьбы начертать огнями?
Кого призвать чтоб в чувствах повезло,
Не позавидует кто что любовь меж нами?!


Рецензии