Пиши

  - С.З. -

А ты - пиши! Себя выплескивай.
И верь, что было все незря.
Строкою прогибаясь жесткою
Под поцелуи января.
Пусть хлещет через край отжившее:
За ворот - снег - не удержать.
Пусть статус обновленный "бывшая"
Заставит лист строкой дрожать!
Пусть будет все навылет - строчками:
Стихи умеют нас лечить.
Что собрано внутри кусочками
Полнее начинает жить!
Я жду. Не смей с пера соскакивать!
Нам боль дарована незря.
Пускай потеря будет знаковой
В последний день календаря...


Рецензии
Добрый день! Спасибо.Совпало.
С уважением,

Лиана Цвелых   15.09.2017 11:56     Заявить о нарушении
Лиана, очень рада, и Вам доброго дня!
С добром,

Наталья Шабло   21.09.2017 21:45   Заявить о нарушении