Иллюзия И Реальность...

 Иногда мы принимаем реальность за иллюзию, а иллюзию за реальность... Так устроены люди! Есть простой способ, как отличить иллюзию от реальности. В любой ситуации всегда присутствуют слова и факты. Вывод - никогда не верьте словам, но всегда верьте фактам! И конечно же, своей интуиции, или шестому чувству! Она вас точно не обманет...


Рецензии