Всё проходит...

Все проходит, я знаю
Если ты на краю пропасти,
То просто мигни
Огоньком своей тайны
И я приду тебя спасти.
Все проходит внезапно,
А ты прости живи,
Будто нет больше завтра,
Будто завтра - не мы.
Все проходит, ты слышишь?
А ты просто дыши,
Ветром, сорванным с крыши,
Рваной песней души.
Все проходит бесследно,
Только ты потерпи,
Мы с тобой две планеты
На орбитах любви.
Мы разбитые чаши,
На Великих весах,
Я, как ты - настоящий,
И не верю слезам.
Все проходит, я знаю,
Тихим шепотом губ -
И любовь, ведь, бывает,
И практически вслух -
Все проходит бесследно,
Разбивая сердца,
Мы как две параллельных,
Не имевших конца,
Все пройдет и ты станешь
Тихим пламенем тайны
И я тоже горю,
Только ты не узнаешь,
Что тебя я люблю.


Рецензии