Молодые

Мы ловим прекрасное счастье -
Моменты любви повторив,
Отчаянно дарим всем радость -
Сердце с другим разделив.
Мы ладонь наполняем водою
И умеем ее донести,
Мы размажем ваниль и игрою
Улыбаемся в лица другим.
Каждый миг из судьбы вынимая,
И на скорости в пропасть летим,
Молодые мы, жизни не зная,
Беззаботно живем и вершим.


Рецензии