Ангел шепчет подожди

Сердцу нужен мир небесный,
Ангел шепчет "не сейчас,
Подожди, и в мире тесном
Бог тебе любовь отдаст".
Тяжело, невыносимо
Жить во мраке вне мечты.
Боль с душой неотделимы?
Ангел шепчет "подожди"
Лишь душа внутри, снаружи,
В теле, в чувствах и везде.
Может, шире, может, уже
Тело в рамках и в борьбе.
Но душе дана надежда,
Ей известна суть всего,
Неизвестно нам, конечно,
Телу знанье не дано.
Лишь душа как лучик света
Нас ведет на путь любви,
И на крае неба где-то
Ангел шепчет "подожди".


Рецензии