У океан есть слезы-горькие

У океан есть слезы-горькие
У дельфинов -сердца боль
Почему к ним люди так жестокие,
Почему ради утехи в море кровь?

То, что называют человеком,
Должен кто защитой быть природе,
Губит всех с жестоким гневом,
Нерадея о земле, погоде.


Рецензии