Выстрел

Я ненавижу слово"навсегда"
Нет в мире лживей слова.
Твои уже не детские уста
Мне повторяют это снова.

"Навсегда"-шептал мне- "буду рядом"
Ты рядом был,ты был мне нужен.
Но пропиталось слово ядом.
Соврал и обещания нарушил.

Ты уходил,стреляя в спину.
Кричал:"Прощаюсь НАВСЕГДА"
Забуду все,любовь остынет
И утечет,как талая вода.


Рецензии