Видеть эти знаки

Стирает жизнь события, моменты,
Лишь  остается теплота души.
Мы строим над собой эксперименты,
И новые до дыр стираем башмаки.

Порой идем дремучими дорогами,
Сбиваемся во тьму, безверие и страх.
Бываем мягкими иль слишком строгими,
Свои ошибки, растворив в чужих грехах.

А жизнь свои расставит точки, запятые,
Пошлет сигнал, укажет верный путь.
И время скажет: кто - свои, а кто – чужие,
И сил придаст, когда решишь рискнуть.

Нам только нужно видеть эти знаки,
Учиться слышать, мыслить и мечтать.
Мы сможем достигать границ галактик,
В себя лишь стоит верить… И начать.

30.08.2017


Рецензии
А вы и впрямь Дитя Вселенной! Пожалуйте в избранные.

Шестаков Юрий Николаевич   25.07.2018 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий Николаевич, за внимание к моей странице. Приятно, муррр)))
С пожеланиями света и добра, Солнца Дитя)

Солнца Дитя   26.07.2018 16:04   Заявить о нарушении