Много кавычек

Был в сети... Был. Восемнадцать минут назад.
И часто вижу онлайн, и так щемит внутри в груди.
"То не я"... То не ты... Какой бред. Маскарад.
Кому-то другому пишешь "доброе утро". Ди...
"Вы не можете отправить сообщение этому
Пользователю поскольку он ограничивает..."
Как и год назад, "слили" это лето мы,
И боги по пальцам наши встречи пересчитывают.
А я не виновата... Слышишь?! Не виноватая я!!!
Не кидалась бы цербером если бы были сомнения!
Чиста совесть, и если постель по утрам мятая,
То от снов. К тебе лишь все мои стремления!
А ты... Потерялся меж трех сосен. Или больше.
Да уж, это так легко- посылать без возврата.
Кому из нас, интересно, хуже всего и горше?
А мне страшно, впервые, и словно в ногах вата.
"Больше этого не повторится". Так ты хотел,
Провоцировал ссору, чтобы был наконец повод
Все прекратить? "А ты наори"... И огонь тел
Сотрет в своей памяти этот маленький город...

Я придумала! Схожу-ка к психиатру, за справкой.
Ну я же все выдумала, мне все приснилось.
Выпишут какие-нибудь расслабляющие травки,
И мозгов промывание. Такое уже появилось
     в медицине, никто не знает?..


Рецензии