Истина

Что есть истина?
Нам немыслимо?
Неказистая,
Но лучистая,
Моя истина
Правит мыслями,
Но неистово
Ненавидит в нас
Легкомыслие,

От него стеной
Серебристою
Мы себя спасли
И от приступа,
И от ям седых
Волей к чистому!
Словом истины
Многочисленным!

(30.08.17)


Рецензии