неудачная путина

Чешет лысину дитина
Что ни шаг - фрустрация
неудачная путина
в плоть до конфискации...

                рыбачка Сон(я)

http://www.stihi.ru/2017/08/30/4917
путина


******************************************

В городах РСФСР начался поход (упал намочен)
поЖИЛЫМ людям/дом-АМ в поисках
голубого тунЦА с последующим
безвозмездным изъятием
питания у НАС-
ЕЛЕ(ни)Я

Потом продвигая поправки решили использовать голосование,
чтобы поймать Чудо-рыбу-птицу


Проституция – МЫ ПРОТИВ


Спешит спешит на выход Главный вор
Поправки к ОСНОВНОМУ утверждая
Высокий Суд, неСУЩИЙ ПРИГОВОР
Следит как рвет «друг» «друга» волЧЬЯ стая
Работая на (неминуемый)собственный по3ор….

Отдав приказ ловить и рыб и птиц

(В подъезде УРНА, бегают ловцы
Суй голос в жопу – прямо на капоте!
(Пастух скрывается под маскою Овцы
Овец организовывая – ПРОТИВ)

На слове УРНА делаю акцент
Все применимы к Богу по значенью
В контексТЕм ИУДоллар - цент
Используй в ПОГРЕБальНОМ назначеньи)


Во что бы то ни стало, всем заплатит
Не зная в извращениях границ
Не понимая смысла слова – ХВАТИТ…

(А ,,Хватит,, не дождался - меры внёс
Хватил УДАР проклятого иуду
В народ сбывая старенький прогноз
И заставляя верить в Божье Чудо…)

Мошенники химеры плутовство
Всем пряники суют на пра налево
Горит земля под ним(и), трещит небесный свод
Так входит в Жизнь Святая Королева

ДА БУДИ СПРАВЕДИВОСТЬ НАКОНЕЦ
Свободу Людям Равенство и Братство
ВсеМира, Счастья – радуется паства
Воскресла Мать, а вместе с ней Отец…


Рецензии