Перекрёсток

Забрезжил за окном рассвет
Висит луны хрустальной серп
И снег ложится на кусты
А в мыслях ты…

Ночь рождества, гадаешь ты
На что не знаю, на измену,
Возврат долгов иль перемену
Неважно в этот поздний час.

Свеча меж нами на столе
Луна как призрак в вышине
Стучат ответы об паркет
Да нет, да нет, да нет, да нет.

Не верь богам, они всё врут.
Не верь судьбе, она обманет.
Ты мне поверь, я может плут,
Но у меня всего хватает.

Есть интерес, и есть вопрос,
Спроси меня, нет, не спросила
Ведь я сегодня знаю всё,
Но ночь уйдёт и спрячет силы.

Я для тебя уйду как тень
По тем забытым перекрёсткам
И горсть ответов принесу,
Поскольку пользуются спросом.

Ты засыпаешь, я пошел.
Свеча отплакала, всё после…
Ну, отдыхай,  я в тайный мир
Искать ответов перекрёсток…


Рецензии
Я понимаю, здесь напрасно ждать...
Желать, что сбудется
Как явь меж нами ...
Лишь верить, что вернёшься,
И войдёшь опять
В ту виртуальность,
Что зовётся снами ...
Понравилось!
С теплом, Михаил.

Михаил Попов 8   02.09.2017 15:59     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за добрые сова...
Очень Вам признателен!

Александр Крючков 1   02.09.2017 18:49   Заявить о нарушении