Маяк, встречающий рассвет

Маяк, встречающий рассвет,
Сверкает звездой золотистою,
А на закате придёт корвет,
И небо вспыхнет огнистое.

И будет волн кружевная шаль
Шептать валунам прибрежным,
Что, в сущности, радость одна и печаль –
И в утре, и в вечере нежном.


30 августа 2017


Рецензии