О беспокойном соседе

Шарлотоны, безбожники,
  Я вам сейчас наваляю по
        Это самое, чтобы
... понаехали!!!!!
И мат- перемат, - выдал
                сосед.
А сам из когорты начальников,
          маленьких,
Тех, что по пятницам
                пьяненький
Жаждет плотских утех...
А сегодня , дачник,
              Грибник,
                домосед.
И с матюгальником
    как в бытность начальника,
Качает права ...
       видно попутал бес.
А если что путное,
сразу в кусты....
       Мы сегодня заняты,
 А сами бы вы не могли...
Вот так и живут
      молодые старики,
Тем кому власть не дадена!
 Но генералы они ещё те!
Печальненько... за
таких начальников,
         маленьких...
Важных, вечно пьяненьких,
Знающих все и всех,...
А по натуре...
орущих бездельников,
  Которым нужно больше всех!
Вот так и ...перекрестишься,
Подумаешь, да и бог с ним,
Лишь бы чего ...бог с ним...
С грешником...
   и слава богу, что таким
          Власть не дана!
Им бы с их матюгальником...
В лес...валить бы дрова..
Да, испытание властью
 Важное, не бывает чудес.
Если ты был охальником...
Тебе не построить и без
Лозунгов, призывания,
 Даже страшных слов...
Ты не начальник...
А так , из ослов...
  Жадность и зависть,
   Властвование, ...
     Но это ...печальненько.
Созидание и ответственность,
За данное слово и ...
Выполнение дел...
А быть маленьким, но
       начальником -
Мечтаний предел тех,
Кто из ... Незнающих,
 Не находится слов...
Начальником не рождаются!
 Это заслуга дел!
   Это заслуга слов!
  Ответственность!
    Знания!
     И уважение!
  Даются в жизни не всем!
А кухарка управлять странами?
 Глупость! Баранов удел!
Для стада достаточно
 Заборы снести, а ворота
       Оставить и...
За ...таким вот начальником
 Будут они ...выходить.
Печальненько. 
  А есть и иные пути...


Рецензии