Любимая! Имею честь признаться...

1.
У нас в распоряжении –
чудес месторождения,
и неба снисхождение
(а сохранишь спокойствие,
и море удовольствия)!

У нас в распоряжении –
земное притяжение.
Смакуя продолжение,
назад не торопись…

Не вниз, а что есть силы – ввысь! –
в воображении сорвись
(у нас в распоряжении –
фонтан воображения!)…

2.
– Любимая! Имею честь признаться:
мы – повод для импровизаций
на тему «ах, какое счастье!»,
с интригой сказочной и авторским участием
(готов к восторгам, жду оваций)…

3.
Счастье там, где – два в одном,
в путешествии земном.
Здесь добру в  борьбе со злом
наконец-то повезло!

4.
Природа, не скупясь, для счастья подарила –
гнездо любви и средоточье силы.
Желанья лежбище. И нежности источник
(здесь деликатно ставим многоточье!)...


Рецензии