слепота любви

Что любовь слепа, всем не в новинку,
Солнцем в небе она день встречает.
Каждый ищет свою половинку,
Недостатков в ней не замечая.
С нею цель и  радость и надежда
И земля плывёт и небо шире.
И на каждой ветке звонко, нежно,
Поют птицы о прекрасном мире.
Даже вдруг разлука,и не вместе двое,
Проверяет чувства их любовь.
Изобилье страсти, но это чужое,
Во сне ловят звук  СВОИХ шагов.
Слепо любят, слепо верят жизни,
Не пугает их ни дождь, ни ветер.
С первой встречи и до самой тризны
Нет  счастливей никого на свете !


Рецензии