Аришка и кошка

Говорит   Аришка  кошке,
Поиграй нам  на гармошке.
Кошка глянула на нас,
Потерлась ушком возле нас,
Прыг  умело на окошко,
Заиграла на гармошке.
Мы с Аришкаю   запели,
Котята хвостиком  вертели.


Рецензии