***

Я люблю! Вместо розовых слов
И сравнений глупых.
Вместо нежных голосов.
Вместо слез и слюной.

Без липкого, сладкого
И цветочных театров.
Без постельного лакомства
И блестящих подарков.

Я люблю! Без клятв, обещаний
И магии страсти в холодной степи.
Без ветра в ушах и на нос обмана,
Без криков пустых...

Без мира другого,
О персонах не вздоха!
Только двое
На весь белый свет.

Лишь двое. Под звёздным одеялом.
Тишина да водная гладь.
В теплом, теплом объятие
Я люблю тебя
Люблю тебя я!
Люблю тебя
Люблю...
Люблю я тебя!


Рецензии