Ты скоро придёшь

Ты скоро придёшь
    И слёзы отрёшь.
Усталость уйдёт,
    Растает, как лёд...
Исчезнет тоска
    Уже навсегда,
И радость польётся
    Чрез край, как река!
Наполнится счастьем
    Сердце моё,
Любовь и участье
    Везде лишь Твоё...
И новое тело
    Без боли и тленья
Ты мне вдруг даруешь
    В день воскресенья!
Повсюду цветы
    благоухают,
И вместе святые
    Тебя прославляют...
К Тебе подойду,
    На колени склонюсь,
В глаза посмотрю
    И улыбнусь...
В глазах Твоих милость,
    Прощенье и свет!
В глазах Твоих, Боже,
    На вопрос мой ответ!
Тогда всё пойму
    И, прижавшись к ногам,
Тебе, мой Спаситель,
    Хвалу я воздам!
За это блаженство
    Стоит страдать,
Чтоб в Вечности, Бог мой,
    С Тобой пребывать!
Не зря мы стенаем
    В юдоли земной,
В Небесной Отчизне
    Найдём мы покой!

12.05.08г


Рецензии