Воспоминания

 Ночь,звезды,тишина.
Все спят кругом,не сплю одна.
Все думаю и вспоминаю.
Когда же сон придет?Не знаю.
 
Я вспоминаю маму и отца.
И всех родных.И нет конца воспоминаньям тем.
Вот город,бухта,а затем
Я вижу двор и дом.
Прошло все детство в нем.
 
Родные улицы,дома.
Здесь в школу я пошла сама.
Жила,училась и росла,играла,пела,загорала.
Ни зла ,ни горя я не знала.
 
Потом замужество,дорога.
Сибирь,тайга,военный городок.
И было счастье у порога
Все делал для меня как мог.
Родились вскоре сыновья и стала полною семья.
 
Потом семью накрыла туча.
Решили жить отдельно лучше.
Кто прав кто виноват не стали разбираться.
И в разных городах мы стали обживатся.
 
И вновь прошли года.Уж подрастают внуки.
Живут и учатся не зная скуки.
Компьютер,интернет,кино.
Спорт,музыка.Все им дано.
Все хорошо и все здоровы.
А я не сплю и вспоминаю снова.


Рецензии