Теплый дождь пьет океан

Теплый дождь пьет океан
В твоих глазах. И я на дне.
Снова поиск сквозь туман;
Пропал сигнал на глубине.

Твое имя на стене
Из темноты, из детских грез.
Я лечу на свет в окне,
Мой позывной на нем замерз.

Черно-белый, юный взгляд
Как уголек хранит тепло.
Уже много лет подряд
От него чуть-чуть светло...


Рецензии