явилась во сне...

Явилась во сне наша встреча:
После ссоры мы глухо гудим-
Будто в нашей не громкой речи
Поезд промчался со звоном своим.

На платье твоём весна-
Цветы танцевали танго.
За объятием дрожала рука,
На душе так привычно сладко!
 
За объятием вбежал  поцелуй,
Слов затем не роняли в небо-
Постоянные мысли о ней
И биение тёплого сердца.

Мы прижались друг к другу крепко
И разжать  нас казалось нельзя.
Подкосились ноги так бегло-
Опьянила эта весна.

Мы прижались друг к другу крепко,
Что казалось кости хрустят.
Нас видать питала надежда,
Что человека можно спрятать в себя.

На душе палыхает огонь,
Огромный вихрь и буря!
Отчего же не вечен сон?
Отчего в сердце оставляет он пулю?

Мы с тобой целый день в объятиях-
Это счастье не знает границ!
Пусть мы были на разных кроватях-
Я каснулся к ладоням твоим.


Рецензии