Прости нас Господи...

Прости нас Господи за то,
Что мы ещё не сотворили,
Прости за то, что мы грешны,
Прости за то, что мы такие.

Прости за то, что мы слабы,
И духом, как-то не окрепли,
За то еще, что мы грубы,
И счастья своего не видим,

А научи ты нас тому,
Чтоб жить по вере изначальной,
Что бы найти в себе всё то,
Что порастратили с годами.


Рецензии