Ты охладел ко мне

30.08.2017
Ты охладел, твой взгляд уже не ищет моих глаз
Ты перестал писать мне смс-ки
"Попрежнему люблю"
Когда ты перестал хотеть меня?
Когда я перестала волновать тебя?
И почему?
Ты сделал выбор для себя.
Надеюсь ты не пожалеешь.
Я долго жду тебя, готова ждать и дальше
Но есть же правила любви
И у меня терпения предел
Я понимаю, что ты польщен моим признанием
И все же надеюсь ; и думаю о нас
Что ж должно произойти, чтоб ты опомнился.
Мне нужен только ты, пойми.
Твоя забота, сильное плечо и тесные объятия.


Рецензии