Хочу все изменить

29.08.2017
Когда то сильно я обидела тебя
Теперь вернулись слезы мне твои
Как сделать так, что б стало легче мне?
Как вымолить прощение у тебя?
Простить себя, вот главное с чего начать должна я
Простить, принять не осуждать
Была ведь не всегда права я
Призналась я сейчас
Хочу исправить я ошибки
Как я могу все изменить?


Рецензии