Так сильно я тебя люблю

29.08.2017
Мне больно, очень больно   
Теперь я знаю, что чувствовал когда то ты
Прости меня молю
Я не хочу причиной боли быть
Загладить всю вину, могу
Так сильно я тебя люблю!!!!
Ты выбираешь между мной и ей
Как смогу помочь тебе я сделать этот выбор?
Ты счастлив будешь рядом с ней?
Я отпущу тебя и благословлю
Так сильно я тебя люблю   
Я осознала все свои ошибки,
Изменилась
Прости меня, прости
Была я не права.
Хочу быть рядышком с тобой
В твоих объятьях утопать
Мне нужен только ты.

Ты счастлив будешь рядом с ней?
Я отпущу тебя и благословлю
Так сильно я тебя люблю    


Рецензии