Твое молчание убивает

22.08.2017
Скажи мне, что ты ждёшь?
Проходит жизнь твоя вдали от сына
Растет он каждый час
Ты пропускаешь мимо
Его взросления шаги
Созревшие Движения и мысли
Растёт он без твоей любви
Которую он ищет в каждом проходящем
И рядом с ним всегда она
Та женщина которая вскормила
Надеясь, что поймёшь ты хоть сейчас
Что пропускаешь жизнь его
Взамен имея минуты слабости своей
Ведь смысл жизни в нем
И он так ждёт тебя, поверь
Но главное успеть в последний поезд
Запрыгнуть и принять
Всю радость жизни с ним и ней.


Рецензии