Как долго я тебя ждала

17.08.12017
Как долго я тебя ждала
Как много шансов я давала
При этом странно, что эти шансы были не тебе, а мне
А я лишь постоянно ищу надежду и оправдания тебе
Сейчас мне стало легче, когда призналась я тебе в своей любви
И поняла, что места для меня в твоей душе и сердце нет
Для королевы нужно все
Ты не готов на жертвы ради меня
Ведь Проще найти которая скромней
Она готова довольствоваться малым
Спасибо лишь скажу тебе
За все хорошее и за сына

Отпусти меня, молю
Столько боли в сердце
От любви к тебе........
Не получаю я в ответ
Заветные слова люблю
Рыдаю тихо по ночам
От боли я кричу
Ты не мой, а я твоя!!!
Ты заполняешь все собой 
Дышу тобой
Живу тобой
Мир огромен, город спит
Москва гудит, зовёт и манит
А лишь жду тебя.


Рецензии