Ты подарила сына мне

16.08.2017
Ты подарила счастье быть отцом
Мой сын, мой лев, моя сила и мощь
Если бы не было тебя
Где был бы я???
Наверно плыл бы по реке забвенья
Искал друзей в вине
Траву курил, горел горел горел

Но сын увидел, что нужен я ему
Уберёг меня
Он встречу матери и отца организовал
Любви которой хватит нам сполна
Ты выбрал нас, поскольку знал
Дальнейший выход есть
Но как мне дать тебе понять отец,
Что ты не прав
Идя от нас




Моя любовь бескрайне
Могу поднять тебя иль сжечь
Что выбираешь ты, моя любовь?
Молчишь. Боишься. Думаешь. Решаешь.


Рецензии