Только ты мне нужен

14.08.2017

Сколько раз должна сказать тебя я
Что только ты мне нужен на земле
Я прямо говорила
Просила отпустить
И ты не стал держать меня
Как жаль мне, как жаль
Надеюсь, что она та самая
Которая нужна тебя
Ведь время все расставит на свои места
Я отойду, поплачу, пореву
Мешать не стану
Ты сделал выбор свой
Наступит день, когда и я смогу сказать люблю другому
И очень жаль, что это можешь быть не ты


Рецензии