Сынок

06.08.2017
Ты сын отца и матери сынок
Ты выбрал нас в родители, не зря
И вот тебе урок
Не сил у матери твоей, не справилась она
Жалеет, что нет возможности вернуть все вспять
Была глупа, а думала, что правильно идёт
Пыталась доказать, что сильная все может
Зачем, кому все это нужно?
Количество тех слез исплакала она
Хотела быть всегда правой
И вот пришёл расчетный час
Она все хочет изменить, но он уже устал
И есть другая у него


Рецензии