Знакомство с другой

06.08.2017
Дни идут, бегут минуты
Рядом дети, сыновья
Счастье быть кому нужной
Нужной быть......

Что же делать
Если папа сына твоего
Человек без всякой воли
Человек без жития
У него нет сил признаться
Сделать шаг навстречу страшно
Скрыть слова, любовь , исток
Хотел ты сделать больно мне?
Тебе все удалось, я приняла
Познакомить сына с Беллой!!!!!
Это слабость, не любовь
Сын растёт, все он помнит
И прийдет тот день когда
Спросит он отца, зачем ты сделал это для меня???
Есть ведь мать моя
Ты знаешь
Ведь она важней всего на свете
Только он не сможет сразу сил набраться и признаться, что от слабости своей,
не сумел найти тех сил
Испугался, забоялся. Думал это будет так легко
Но идут года, бегут минуты
И не можешь никуда, ты убрать слова и мысли.
Что любил я лишь её. Мать сына моего.


Рецензии