Плетистая роза Симпатия

Царит! Царит "Симпатия"!
Огнём горят кусты!
И дарят радость, счастье мне
Чудесные цветы!

Струится во все стороны
Их дивный аромат!
Красою зачарованный
Примолк мой летний сад...

В наряде алом, шёлковом
Прекрасней всех она!
Для музыки Чайковского
Царица создана...

Фото авторское.


Рецензии