***

До чего же глупый человек,
Всегда старается помочь,
Пересечет и лед и снег,
Хоть гонят вечно его прочь,

Отдаст последнее, что есть,
И в долг он влезет целиком,
Надеясь вдруг, услышать весть,
Пусть это будет, хоть лишь сном,

Никак не в силах он понять,
Что все старания, были зря,
От них он будет умирать,
Но будет лишь, винить себя...


Рецензии