Вычислить по формуле чувства не возможно

Вычислить по формуле чувства не возможно,
И погрешность тоже расчитать.
Просто нужно выбрать, что тебе дороже,
С неизвестным уравнение решать.

Женщина- задача не простая,
Женщина- тревога и соблазн.
К сердцу ключики искусно подбирая,
Можешь ошибаться ты не раз.

Этот тонкий мир,эмоций, чувств,
Через сердце,душу,он проходит.
Эта школа высшая искусств,
До финала каждый не доходит.

30.08.17 г.


Рецензии