Гениально делая себя божеством..

***


Гениально делая себя божеством
Идол Вы и богиня – в одном
Считая себя творцом, Вы счастливы,
Выступая, как на небесном кастинге

Надо ль говорить, что самообольщение
Плачевно закончится для Вашего гения
Ведь поклоняться себе и принимать моления
Это шизофрения и путь в забвение..


Рецензии